周杰伦和吴亦凡在移民局有什么互动周杰伦和吴亦凡

23日,周杰伦和吴亦凡在ins上互动!原因是每个人都说吴亦凡的新模特看起来像周杰伦。出乎意料的是,周杰伦的原创模特受到了表扬。他说“哎哟!”吴亦凡立即回到了“好唷”。网民们表示,这两种食品之间的互动并不是因为周杰伦知道吴亦凡会泡茶.

周杰伦吴亦凡ins互动是怎么回事

周杰伦和吴亦凡。在米圈女孩的眼里,这是两个有着立体围墙的人,但没想到这两个人几天前竟然在移民局上互动了?网民们说,他们会合作吗?周杰伦在社交平台上评论吴亦凡的帅气照片:“唉!”网民们说,这两个人遇到了巨大的惊喜。一些网民还说:周杰伦知道吴亦凡会泡茶吗?

吴亦凡因之前变胖并开始积极减肥而被网民嘲笑为“小胖老师”。最近,他已经成功减肥,并开始在社交网站上分享他英俊的照片。23日,他还分享了一张新风格的照片,这立即在网上引起了热烈的讨论,但不是因为颜悦色的价值,而是因为吴亦凡的风格非常像周杰伦国王!

许多网民在底部留言:“这不是周杰伦年轻的时候吗?”最后,周杰伦甚至留下了一条信息,这让很多粉丝感到惊讶和高兴。

这次吴亦凡穿着文斯的长外套,戴着一顶旧帽子,梳着长发。乍一看,他真的有点像早年的周杰伦。因为他是如此的相似,他引起了网民的热烈讨论,甚至导致了周杰伦的留言:“唉!”

看到偶像留言,吴亦凡立刻变成了一个粉丝弟弟,回答说:“不错。”

从两个人的信息互动中不难看出,他们似乎有很好的个人关系。一些歌迷在看到周杰伦的留言后,表达了他们希望看到两人将来一起唱歌的愿望。看来这个愿望很有可能实现~

实际上,吴亦凡在《中国有嘻哈》年已经多次唱过周杰伦以前的作品,比如《以父之名》和《三年二班》,得到了好评。这一次,他不仅向音乐偶像致敬,还提到周杰伦早期的穿着和合体风格。不难看出他真的非常喜欢杰伊!

周杰伦吴亦凡一起参加的综艺节目叫什么

周杰伦和吴亦凡没有一起去看综艺节目,但是他们在网上一起玩了笑。

周杰伦和吴亦凡一起参加了2017英雄联盟6周年纪念活动。他们分别领导超级团队和酷派团队。周杰伦因为演唱会无法到场,但他仍然在场外参加了比赛。这两个队的成员都是著名的评论专家。看到他们在比赛中的表现,他们都是伟大的神。

吴亦凡在接受媒体采访时表达了对周东的赞赏:他是那个时代的偶像,激励了音乐和各方面的领袖。我这一代人听着他的歌长大。我很高兴今天有这个机会。当被问及和周杰伦一起开心是什么感觉时,吴亦凡的回答非常真实:和周杰伦一起开心。

周杰伦也是视频行业的资深司机。他热衷于LOL,并拥有自己的专业团队J团队。2017年,他被邀请参加德马克杯《英雄联盟》职业锦标赛的明星表演赛,以54-46的比分从韩国LOL选手Deft手中获胜。

吴亦凡也是一名大师级选手。他绝对是个骨灰盒玩家。他已经达到白金4。他还透露,他在美国时开始玩LOL。他是中国第一批老运动员!难怪这两个人会分别领导这场战斗。

原创标题:周杰伦和吴亦凡在移民局互动是因为什么?